Nom du club : Sport Quilles Sénouillac

Ville : Sénouillac (Tarn 81)

Année création du club 1999

Couleurs du club : rouge et Blanc

Site : http://quillede8senouillac.wix.com/info

 

Administration :

Président : Thierry CAILHOL

Secrétaire : Roland MIQUEL

Trésorier : Christophe MIQUEL

Responsable de l’Ecole de Quilles : Christophe MIQUEL

Educateur : Roland MIQUEL

Arbitre officiel : Bernard MANGENOT – Thierry CAILHOL - Christophe MIQUEL

Entrainements :

- Lieu : Stade de Sénouillac – Quilledrome Aimé CAILHOL (Point GPS : 43.933320, 1.943955)

- Horaires :

Mercredi 18h : Ecole de quilles

Mercredi 19h : seniors, vétérans, féminines

Vendredi 18h : seniors, vétérans, féminines

Compétitions :

- Championnat Aveyron (équipe en catégorie Espoir)

- Championnat Midi-Pyrénées (équipe & Individuel)

- Challenge SEGALA GARONNE

- Challenge conseil général 12 des Ecole de Quilles

- Championnats de France par équipe et individuel suivant qualification

Palmarès par équipes:

2001 - Champion 4ème série District Ouest championnat AVEYRON

2002 - Champion 1er série District Ouest championnat AVEYRON

2003 - Champion Espoir B AVEYRON

Vainqueur Coupe de l’Occitanie

Vice-champion Espoir Coupe de l’AVEYRON

Champion du Challenge du Ségala-Garonne

2004 - 3ème place Essor championnat AVEYRON

Vainqueur Coupe JM – BOS

2007 - Vice-champion 2ème série CEOR LAGAST AVEYRON

2008 - Champion 2ème série CEOR LAGAST AVEYRON

2009 -   Champion Essor et Série championnat TARN-GARONNE

2010 -   Champion Promotion et Série championnat TARN-GARONNE

Vainqueur Coupe JM – BOS

2011 -   Champion Promotion championnat TARN-GARONNE

2012 -   Vice-champion Promotion championnat TARN-GARONNE

Vainqueur du National de Toulouse Groupe B (sélection Tarn)

2013 -   Vice-champion Série championnat TARN-GARONNE

Vainqueur du National de Montpellier Groupe B (sélection Tarn)

2014 -   Vice-champion Essor championnat MIDI-PYRENEES

Vice-champion 1ère série CEOR LAGAST AVEYRON

Vainqueur du National de Toulouse Groupe B (sélection Tarn)

2015 - 3ème place au Championnat de France par équipes catégorie ESSOR

Vice-champion Essor championnat MIDI-PYRENNEES

Vainqueur du Challenge du Ségala-Garonne

2016 - Vainqueur Promotion championnat MIDI-PYRENNEES

5ème place au Championnat de France par équipes catégorie ESSOR

7ème place au Championnat de France par équipes catégorie POUSSIN

Demi-finaliste de la Coupe de France

Vainqueur du Challenge du Ségala-Garonne

Palmarès Individuels :

2006 - Participation au championnat de France Individuels (SH)

2009 - Participations au championnat de France Individuels (SH-VH)

2011 -Vainqueur du Tri-quilles du Tarn

2012 - Vainqueur du Tri-quilles du Tarn

2013 -   Vainqueur Challenge des Vendanges

2015 - Vainqueur individuel joueur étoile

Participations au championnat de France Individuels (SH-PH-BF)

Vainqueur Challenges de la Croix d’Or (meilleur individuel (hors Aveyron))

2016 – Individuel Grand Sud : 3ème place Maitre joueur / 3ème place J* / 2ème place JB

Participations au championnat de France Individuels (2 SH-PH)

La licence est au tarif de 40 euros pour les adultes et gratuite pour les enfants à partir de 8 ans (la présence des parents est obligatoire sur les plateaux).

Le certificat médical est obligatoire pour la pratique en compétition. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’à fin février 2017

L'association Sport Quilles Sénouillac peut mettre à votre disposition pour vos soirées de fêtes lors de manifestation privé / associative / entreprise / communale, contre la pluie ou le soleil, pour mettre vos invités à l'abri :

1 chapiteau de 5 m x 11 m avec éclairage , pour les Sénouillacois : 120 euros (Pour les autres : 160 euros);

14 Tables + 80 chaises + bancs (pour une centaine de personnes), pour les Sénouillacois : 80 euros (Pour les autres : 100 euros)

Ce tarif comprend le montage et le démontage par les adhérents de notre association.

Ceci permettant le financement des différents projets, animations et matériel de notre association sportive. En vous remerciant de partager cette information avec votre entourage.


Pour tous renseignements sportif ou prêt de matériel : 
06.09.21.71.36